博乒网(ChinaTT.com)
中国第一乒乓门户网,当前在线:10615

2022年6月13日签到记录贴

关闭 [复制链接]

球品

4.93w

成长值

215.22w

博金币

乒坛青袍将

博乒网潍坊分站站长

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作! 幽默大师勋章 - 您常能活跃论坛气氛,带给了我们很多欢乐时光!>>

楼主
本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
我在 2022-06-13 05:07 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 博金币 9,另外我还额外获得了 博金币 10.
我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.
打赏
点赞

打赏列表

阳西

33.54w

球品

114.23w

成长值

1,421.29w

博金币

版主

博乒网黑龙江站副站长&佳木斯分站副站长&博乒(银河)佳木斯俱乐部版主&吉林站ChinaTT积分赛专区嘉宾...

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 优秀版主勋章 - 无论管理层还是会员心目中,您都是一位优秀的版主! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

沙发
我在 2022-06-13 05:19 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 博金币 18,另外我还额外获得了 博金币 9
我今天最想说:「报到」.

打赏列表

球品

3.07w

成长值

207.47w

博金币

版主

胶板(砂板)大本营营主&沙板(光)板大本营副版主&代县长胶版主&代县站版主

部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! >>

板凳
我在 2022-06-13 05:26 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 博金币 4,另外我还额外获得了 博金币 8

打赏列表

球品

成长值

博金币

乒坛锦衣尉

报纸
我在 2022-06-13 05:27 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 博金币 5,另外我还额外获得了 博金币 7

打赏列表

球品

成长值

博金币

乒坛锦衣尉

地板
我在 2022-06-13 05:27 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 博金币 6,另外我还额外获得了 博金币 6

打赏列表

CFC

1.60w

球品

9.48w

成长值

340.69w

博金币

版主

博乒网保定飞天乒乓球俱乐部版主&保定新闻赛事副版主

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 部长专用 - 作为俱乐部的部长,该勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章!领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 版主专用勋章 - 版主专用勋章代表着尊重理解网友,自信负责的奉献精神! >>

6楼
我在 2022-06-13 05:49 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 博金币 3,另外我还额外获得了 博金币 5
我今天最想说:「健康快乐每一天」.

打赏列表

球品

3.09w

成长值

202.71w

博金币

乒坛白袍将

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 >>

7楼
我在 2022-06-13 06:34 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 博金币 2,另外我还额外获得了 博金币 4

打赏列表

6.97w

球品

18.90w

成长值

1,967.20w

博金币

超级版主

博友茶座副版主&吉林站副站长&长春市乒乓球协会版块版主&吉林站ChinaTT积分赛专区副版主...

社区QQ达人 - 使用QQ帐号登录论坛的用户 最佳管理勋章 - 您在论坛的管理,维护,宣传方面做的非常出色,谢谢您! 球品达人 - 您在博乒论坛是“高球品”会员 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员!金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献! 宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

8楼
我在 2022-06-13 06:48 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 博金币 12,另外我还额外获得了 博金币 3

打赏列表

球品

4.23w

成长值

218.45w

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

9楼
我在 2022-06-13 07:13 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 博金币 2,另外我还额外获得了 博金币 2

打赏列表

球品

1.18w

成长值

201.26w

博金币

乒坛青袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

10楼
我在 2022-06-13 07:27 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 博金币 6,另外我还额外获得了 博金币 1

打赏列表

阳西

球品

1.45w

成长值

504.35w

博金币

版主

论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 金点子勋章 - 您为博乒网的发展出谋献策,特颁此勋章! 领导才华勋章 - 在活动组织中,您的号召力及凝聚力不容置疑! 睦邻外交大使勋章 - 感谢您对博乒分站及俱乐部之间互动交流所做出的贡献!宣传大使勋章 - 您对博乒网的宣传和推广起到了至关重要的作用。 >>

11楼
我在 2022-06-13 07:37 完成签到,获得随机奖励 博金币 6
我今天最想说:「我们一直在努力!」.

打赏列表

2.10w

球品

6.57w

成长值

795.39w

博金币

乒坛玄铁甲将军

博乒元老勋章 - 这是对长久以来默默支持博乒的元老级会员最真诚的感谢! 论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 原创好文勋章 - 您的文章总会让人赏心悦目,期待拜读新作!海王大师勋章 - 您能够长期提供优质的社区营养水资源,谢谢您! 杰出贡献勋章 - 谢谢您为论坛的发展建设做出重要的贡献! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

12楼
我在 2022-06-13 07:59 完成签到,获得随机奖励 博金币 8

打赏列表

球品

4.93w

成长值

278.63w

博金币

乒坛青袍将

13楼
我在 2022-06-13 08:26 完成签到,获得随机奖励 博金币 4

打赏列表

球品

2.47w

成长值

301.24w

博金币

乒坛锦袍校

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! >>

14楼
我在 2022-06-13 08:26 完成签到,获得随机奖励 博金币 3

打赏列表

球品

4.39w

成长值

278.30w

博金币

乒坛青袍将

论坛进步勋章 - 您的用心我们看得见,期待共同进步! 优秀会员勋章 - 您在论坛中用心显著,表现可嘉,是我们的优秀会员! 勤劳博友勋章 - 勤劳无私的博友,这个奖专门为您而设! 论坛卫士勋章 - 您积极投身论坛的维护工作,敢于同不良现象作斗争! >>

15楼
我在 2022-06-13 08:27 完成签到,获得随机奖励 博金币 6

打赏列表

阳西
登录发表评论
明园杯